1.2 CVE-2001-0141

Patch
 

mgetty 1.1.22 consente agli utenti locali di sovrascrivere file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico in alcune configurazioni.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0141

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID Patch

2187
Patch Vendor Advisory

BUGTRAQ

CALDERA Patch

DEBIAN Patch

DSA-011
Patch

MANDRAKE Patch

REDHAT

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:gert_doering:mgetty:1.1.22:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
2187
CSSA-2001-002.0
DSA-011
MDKSA-2001:009

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity