2.6 CVE-2001-0273

Exploit Patch

pgp4pine L'interfaccia Pine/PGP versione 1.75-6 non verifica correttamente se una chiave pubblica è scaduta quando si ottengono le chiavi tramite Gnu Privacy Guard (GnuPG), il che fa sì che il messaggio venga inviato in chiaro.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0273

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID

BUGTRAQ Patch Exploit

CERT-VN

VU#566640
Third Party Advisory US Government Resource

XF

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:holger_lamm:pgp4pine:1.75.6:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
20010220 [CryptNET Advisory] pgp4pine-1.75-6 - expired public keys

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
20010220 [CryptNET Advisory] pgp4pine-1.75-6 - expired public keys