2.6 CVE-2001-0807

Exploit
 

Internet Explorer 5.0, e forse altre versioni, possono consentire agli aggressori remoti (pagine Web dannose) di leggere file di testo noti dal disco rigido di un client tramite un tag SCRIPT con un valore SRC che punta al file di testo.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0807

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:5.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
20010606 security bug Internet Explorer 5

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity