1.2 CVE-2001-0887

Patch
 

xSANE 0.81 e versioni precedenti consentono agli utenti locali di modificare i file di altri utenti xSANE tramite un attacco di collegamento simbolico ai file temporanei.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-0887

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID Patch

3700
Patch Vendor Advisory

FREEBSD Patch

FreeBSD-SA-01:68
Patch Vendor Advisory

REDHAT

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:oliver_rauch:xsane:0.81:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity