1.2 CVE-2001-1146

Patch
 

AllCommerce con il debug abilitato in EnGarde Secure Linux 1.0.1 crea file temporanei con nomi prevedibili, che consente agli utenti locali di modificare i file tramite un attacco di collegamento simbolico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1146

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID

ENGARDE Patch

ESA-20010711-01
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:lee_herron:allcommerce:1.2.3:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
ESA-20010711-01

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity