1.2 CVE-2001-1256

Patch
 

kmmodreg in HP-UX 11.11, 11.04 e 11.00 consente agli utenti locali di creare file scrivibili universalmente tramite un attacco di collegamento simbolico ai file temporanei (1) /tmp/.kmmodreg_lock e (2) /tmp/kmpath.tmp.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1256

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID

BUGTRAQ

CERT-VN

VU#127435
US Government Resource

CIAC Patch

L-093
Patch Vendor Advisory

CONFIRM

HP

HPSBUX0106-153
Vendor Advisory

OVAL

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.00:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.04:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:hp:hp-ux:11.11:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
L-093

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity