1.2 CVE-2001-1276

Patch
 

ispell prima della 3.1.20 consente agli utenti locali di sovrascrivere i file di altri utenti tramite un attacco di collegamento simbolico su un file temporaneo.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1276

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BUGTRAQ

IMMUNIX

MANDRAKE

REDHAT Patch

RHSA-2001:074
Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:itcorp:ispell:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.1.20

Patch

Url
RHSA-2001:074

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity