1.2 CVE-2001-1301

 

rcs2log, come usato in Emacs 20.4, xemacs 21.1.10 e altre versioni precedenti alla 21.4, e possibilmente altri pacchetti, consente agli utenti locali di modificare i file di altri utenti tramite un attacco di collegamento simbolico su un file temporaneo.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1301

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:emacs:20.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:xemacs:xemacs:21.1.10:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity