2.6 CVE-2001-1353

Patch
 

ghostscript prima della 6.51 consente agli utenti locali di leggere e scrivere file arbitrari come utente 'lp' tramite l'operatore di file, anche con -dSAFER abilitato.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2001-1353

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:aladdin_enterprises:ghostscript:*:*:*:*:*:*:*:* <= 6.51

Patch

Url
RHSA-2001:138

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity