1.2 CVE-2002-0271

La libreria runtime nel compilatore GNU Ada (GNAT) da 3.12p a 3.14p consente agli utenti locali di modificare i file di altri utenti tramite un attacco di collegamento simbolico ai file temporanei.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0271

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.12p:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.13p:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:ada_core_technologies:gnat_pro_native:3.14p:*:*:*:*:*:*:*