1.7 CVE-2002-0415

 

La vulnerabilità all'attraversamento della directory nel server Web utilizzato in RealPlayer 6.0.7, e possibilmente in altre versioni, può consentire agli utenti locali di leggere file accessibili a RealPlayer tramite un .. (punto punto) in una richiesta HTTP GET alla porta 1275.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0415

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID

4221
Vendor Advisory

BUGTRAQ

20020302 RealPlayer bug
Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:realnetworks:realplayer:6.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity