1.2 CVE-2002-0760

Patch
 

Race condition in bzip2 prima della 1.0.2 in FreeBSD 4.5 e versioni precedenti, OpenLinux 3.1 e 3.1.1, e possibilmente altri sistemi operativi, decomprime i file con permessi leggibili prima di impostare i permessi su quanto specificato nell'archivio bzip2, che potrebbe consentire utenti locali per leggere i file mentre vengono decompressi.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-0760

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID Patch

4775
Patch Vendor Advisory

CALDERA

FREEBSD Patch

FreeBSD-SA-02:25
Patch Vendor Advisory

XF Patch


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:bzip:bzip2:0.9.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bzip:bzip2:0.9.0a:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bzip:bzip2:0.9.0b:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bzip:bzip2:0.9.0c:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bzip:bzip2:0.9.5a:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bzip:bzip2:0.9.5b:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bzip:bzip2:0.9.5c:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bzip:bzip2:0.9.5d:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bzip:bzip2:1.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bzip:bzip2:1.0.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity