1.2 CVE-2002-1508

Patch
 

slapd in OpenLDAP2 (OpenLDAP 2) 2.2.0 e versioni precedenti consente agli utenti locali di sovrascrivere file arbitrari tramite una condizione di competizione durante la creazione di un file di registro per le richieste di replica rifiutate.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1508

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

DEBIAN Patch

DSA-227
Patch Vendor Advisory

MANDRAKE

REDHAT Patch

RHSA-2003:040
Patch Vendor Advisory

SUSE

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:openldap:openldap:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.2.0

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity