1.2 CVE-2002-1674

Patch
 

procfs su FreeBSD prima della 4.5 consente agli utenti locali di causare un Denial of Service (kernel panic) rimuovendo un file a cui fa riferimento la funzione fstatfs.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2002-1674

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID Patch

4040
Patch

FREEBSD Patch

FreeBSD-SA-02:09
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.4:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:freebsd:freebsd:4.5:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity