1.2 CVE-2003-0120

Patch
 

adb2mhc nel pacchetto mhc-utils prima della 0.25+20010625-7.1 consente agli utenti locali di sovrascrivere file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico su una directory temporanea predefinita con un nome prevedibile.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0120

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID

DEBIAN Patch

DSA-256
Patch Vendor Advisory

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:mhc-utils:mhc-utils:0.25_snap2001-06-25:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity