2.6 CVE-2003-0279

 

Le vulnerabilità multiple di SQL injection nel modulo Web_Links per PHP-Nuke da 5.x a 6.5 consentono agli aggressori remoti di rubare informazioni sensibili tramite campi numerici, come dimostrato utilizzando (1) la funzione viewlink e il parametro cid o (2) index.php.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0279

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:francisco_burzi:php-nuke:5.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:francisco_burzi:php-nuke:6.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity