2.6 CVE-2003-0282

Exploit Patch
 

La vulnerabilità all'attraversamento della directory in UnZip 5.50 consente agli aggressori di sovrascrivere file arbitrari tramite caratteri non validi tra due . (punto) caratteri, che vengono filtrati e risultano in una sequenza ".."
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0282

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:info-zip:unzip:5.50:*:*:*:*:*:*:*
Configuration 2
cpe:2.3:o:sco:openlinux_server:3.1.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sco:openlinux_workstation:3.1.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
7550
RHSA-2003:199

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
22584 Info-ZIP UnZip 5.50 - Percorso di destinazione ostile del carattere codificato 2003-05-10 00:00:00
Altro (github, ...)/h5>
Url
7550

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity