1.2 CVE-2003-0438

Patch
 

Il client eldav WebDAV per Emacs, versione 0.7.2 e precedenti, consente agli utenti locali di creare o sovrascrivere file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico su file temporanei.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0438

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

DEBIAN Patch

DSA-325
Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:yuuichi_teranishi:eldav:*:*:*:*:*:*:*:* <= 0.7.2

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity