2.6 CVE-2003-0956

Patch

Molteplici condizioni di competizione nella gestione di O_DIRECT nel kernel Linux precedente alla versione 2.4.22 potrebbero causare la restituzione di dati obsoleti dal disco durante la gestione di file sparsi o la restituzione di dati errati quando un file viene troncato durante la lettura, che potrebbe consentire agli utenti locali di ottenere dati sensibili originariamente di proprietà di altri utenti, una vulnerabilità diversa da CVE-2003-0018.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-0956

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.4.22:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://linux.bkbits.net:8080/linux-2.4/cset@3ef33d95ym_22QH2xwhDMt264M55Fg