1.2 CVE-2003-1073

Patch

Una race condition nel comando at per Solaris da 2.6 a 9 consente agli utenti locali di eliminare file arbitrari tramite l'argomento -r con sequenze .. (punto punto) nel nome del lavoro, quindi modificando la struttura della directory dopo che at controlla i permessi per eliminare il file e prima che la cancellazione avvenga effettivamente.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1073

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:sun:solaris:2.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:7.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:8.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:sparc:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:solaris:9.0:*:x86:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:-:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.5.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:sun:sunos:5.8:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
22203 Comando AT Sun Solaris 2.5/2.6/7.0/8/9 - Cancellazione arbitraria dei file 2003-01-27 00:00:00