2.6 CVE-2003-1306

Exploit
 

Microsoft URLScan 2.5, con l'opzione RemoveServerHeader abilitata, consente agli aggressori remoti di ottenere informazioni riservate (nome e versione del server) tramite una richiesta HTTP che genera determinati errori come 400 "Bad Request", che perde l'intestazione del server nella risposta.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2003-1306

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

OSVDB Exploit

29370
Exploit

SECUNIA

9194
Vendor Advisory

_MLIST Exploit


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:urlscan:2.5:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
29370
[WWW-Mobile-Code] 20030706 can - IIS Version Disclosure

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity