2.6 CVE-2004-0407

Patch

La capacità di caricamento del modulo HTML in ColdFusion MX 6.1 non recupera spazio su disco se un caricamento viene interrotto, il che consente agli aggressori remoti di causare un Denial of Service (consumo del disco) caricando ripetutamente i file e interrompendo i caricamenti prima che finiscano.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0407

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:macromedia:coldfusion:6.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://www.macromedia.com/devnet/security/security_zone/mpsb04-06.html