2.6 CVE-2004-0452

Patch
 

Race condition nella funzione rmtree nel modulo File::Path in Perl 5.6.1 e 5.8.4 imposta i permessi di lettura/scrittura per il mondo, che consente agli utenti locali di eliminare file e directory arbitrari e possibilmente leggere file e directory, tramite un attacco di collegamento simbolico.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-0452

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:larry_wall:perl:5.6.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:larry_wall:perl:5.8.4:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
DSA-620
GLSA-200501-38
RHSA-2005:103

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity