1.2 CVE-2004-1191

 

Race condition in SuSE Linux da 8.1 a 9.2, quando eseguito su sistemi SMP con più di 4 GB di memoria, potrebbe consentire agli utenti locali di leggere la memoria non autorizzata da "pagine di memoria esterna".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1191

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:*:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:8.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:o:suse:suse_linux:9.2:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity