2.6 CVE-2004-1331

Exploit
 

Il metodo execCommand in Microsoft Internet Explorer 6.0 SP2 permette agli aggressori remoti di aggirare la finestra di dialogo "File Download - Security Warning" e salvare file arbitrari con estensioni arbitrarie tramite il comando SaveAs.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1331

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID Exploit

11686
Exploit Vendor Advisory

BUGTRAQ

CERT-VN

VU#743974
Third Party Advisory US Government Resource

MISC

SECUNIA

13203
Vendor Advisory

SREASON

XF


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp2:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:internet_explorer:6.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp1:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
11686

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity