2.6 CVE-2004-1411

Gadu-Gadu build 155 e precedenti consente agli aggressori remoti di causare una negazione del servizio (loop infinito) tramite un messaggio che contiene un'immagine il cui nome file non inizia con caratteri limitati.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1411

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:gadu-gadu:gadu-gadu_instant_messenger:6.0_build149:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gadu-gadu:gadu-gadu_instant_messenger:6.0_build150:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gadu-gadu:gadu-gadu_instant_messenger:6.0_build151:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gadu-gadu:gadu-gadu_instant_messenger:6.0_build152:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gadu-gadu:gadu-gadu_instant_messenger:6.0_build153:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gadu-gadu:gadu-gadu_instant_messenger:6.0_build154:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gadu-gadu:gadu-gadu_instant_messenger:6.0_build155:*:*:*:*:*:*:*