2.6 CVE-2004-1909

Patch
 

Claim Anti-Virus (ClamAV) 0.68 e versioni precedenti consente agli aggressori remoti di causare un Denial of Service (crash) tramite alcuni archivi RAR, come quelli generati dal worm Beagle/Bagle.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1909

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:clam_anti-virus:clamav:0.65:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:clam_anti-virus:clamav:0.67:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
9897
GLSA-200404-07
11177

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity