2.6 CVE-2004-1957

Exploit

Le vulnerabilità multiple di cross-site scripting (XSS) in PostNuke 0.726 consentono agli aggressori remoti di iniettare script Web o HTML arbitrari tramite (1) coperchio e parametri di query nel modulo Download, (2) parametro di query nel modulo Web_links o (3) hlpfile su openwindow.php.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-1957

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:postnuke_software_foundation:postnuke:0.726:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
22997 Modulo di download di PostNuke 0.6/0.7 - Scripting cross-site di TTitle 2003-08-08 00:00:00
24037 PostNuke Phoenix 0.726 - 'openwindow.php?hlpfile' Cross-Site Scripting 2004-04-21 00:00:00
http://www.waraxe.us/index.php?modname=sa&id=22