2.6 CVE-2004-2014

Exploit
 

Wget 1.9 e 1.9.1 consentono agli utenti locali di sovrascrivere file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico sul nome del file scaricato.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2014

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.5.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.7:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.7.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.8.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.8.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:gnu:wget:1.9.1:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
24123 WGet 1.x - Condizione di gara per la creazione di file non sicuri 2004-05-17 00:00:00
Altro (github, ...)/h5>
Url
10361

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity