2.6 CVE-2004-2083

Exploit
 

Opera Web Browser 7.0 fino a 7.23 permette agli aggressori remoti di ingannare gli utenti nell'esecuzione di un file dannoso incorporando un CLSID nel nome del file, che fa apparire il file dannoso come un tipo di file affidabile, alias "File Download Extension Spoofing."
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2083

Categorie

CWE-NVD-noinfo

Riferimenti

BID Exploit

9640
Broken Link Exploit Third Party Advisory VDB Entry

CONFIRM

MISC

OSVDB

3917
Broken Link

SECUNIA

10760
Broken Link Vendor Advisory

XF

opera-cslid-extension-spoof(21698)
Third Party Advisory VDB Entry


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:opera:opera_browser:*:*:*:*:*:*:*:* >= 7.0 <= 7.23

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
9640

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity