2.6 CVE-2004-2302

Patch

La race condition nelle funzioni sysfs_read_file e sysfs_write_file nel kernel Linux prima della 2.6.10 consente agli utenti locali di leggere la memoria del kernel e causare un denial of service (crash) tramite grandi offset nei file sysfs.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2302

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:o:linux:linux_kernel:2.6.10:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://kernel.org/pub/linux/kernel/people/akpm/patches/2.6/2.6.10-rc1/2.6.10-rc1-mm1/broken-out/fix-race-in-sysfs_read_file-and-sysfs_write_file.patch
http://linux.bkbits.net:8080/linux-2.6/cset%404186a4deVoR88JjTwMa3ZnIp-_YJsA
SUSE-SA:2005:044