2.6 CVE-2004-2530

Exploit

La vulnerabilità al troncamento visivo in Gadu-Gadu consente agli aggressori remoti di falsificare l'estensione del file sui file trasmessi tramite un nome file con un numero elevato di spazi seguito dall'estensione reale, che non viene visualizzata nella finestra di dialogo.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2004-2530

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID Exploit

11017
Exploit

OSVDB Exploit

9162
Exploit

SECTRACK Exploit

1011037
Exploit

VULN-DEV Exploit

XF

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:gadu-gadu:gadu-gadu_instant_messenger:*:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
24404 Gadu-Gadu 6.0 - File Download Oscuramento nome file 2004-08-23 00:00:00
20040821 GADU-GADU Instant messanger - long file name