2.6 CVE-2005-0110

 

Internet Explorer 6 su Windows XP SP2 consente agli aggressori remoti di ignorare la finestra di dialogo di avviso di download del file e possibilmente indurre un utente ignaro a eseguire codice arbitrario tramite una pagina Web con un elemento del corpo contenente un tag onclick, come dimostrato utilizzando la funzione createElement.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0110

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:microsoft:ie:6.0:sp2:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity