2.6 CVE-2005-0329

Patch
 

La vulnerabilità all'attraversamento della directory in ZipGenius 5.5 e versioni precedenti consente agli aggressori remoti di creare ed eventualmente modificare file arbitrari tramite un file ZIP con un file il cui nome include sequenze .. (punto punto).
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0329

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:zipgenius:zipgenius:standard_5.5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:zipgenius:zipgenius:suite_5.5:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
12419
1013542

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity