2.6 CVE-2005-0591

Exploit Patch
 

Firefox prima della 1.0.1 consente agli aggressori remoti di falsificare (1) la sicurezza e (2) le finestre di dialogo modali di download, che potrebbero essere utilizzate per indurre gli utenti a eseguire script o scaricare ed eseguire un file, noto anche come "Firespoofing".
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0591

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.8:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9:rc:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.2:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.9.3:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.10:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.10.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=260560
GLSA-200503-10
GLSA-200503-30

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
http://www.mikx.de/firespoofing/

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity