2.6 CVE-2005-0626

 

La race condition in Squid da 2.5.STABLE7 a 2.5.STABLE9, quando si utilizzano i consigli di Netscape Set-Cookie per la gestione dei cookie nelle cache, può causare l'invio di intestazioni Set-Cookie ad altri utenti, il che consente agli aggressori di rubare i relativi cookie.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0626

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:squid:squid:2.5.stable5:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:squid:squid:2.5.stable6:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:squid:squid:2.5.stable7:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity