2.6 CVE-2005-0664

Patch
 

L'overflow del buffer nella libreria EXIF (libexif) 0.6.9 non convalida correttamente la struttura dei tag EXIF, il che consente agli aggressori remoti di causare un Denial of Service (crash dell'applicazione) ed eventualmente eseguire codice arbitrario tramite un'immagine JPEG con un EXIF predisposto etichetta.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-0664

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:libexif:libexif:0.6.9:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
DSA-709
GLSA-200503-17
https://bugzilla.ubuntu.com/show_bug.cgi?id=7152
1013398

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity