2.6 CVE-2005-1301

Patch
 

nProtect:Netizen 2005.3.17.1 non verifica correttamente che il modulo di aggiornamento sia stato scaricato da un sito autorizzato, il che consente ai siti Web dannosi remoti di scrivere file arbitrari.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1301

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:nprotect:netizen:2005.3.17.1:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://www.lac.co.jp/business/sns/intelligence/SNSadvisory_e/80_e.html

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity