2.6 CVE-2005-1346

Diversi prodotti Symantec AntiVirus, inclusi Norton AntiVirus 2005 11.0.0, Web Security Web Security 3.0.1.72, Mail Security per SMTP 4.0.5.66, AntiVirus Scan Engine 4.3.7.27, SAV/Filter per Domino NT 3.1.1.87 e Mail Security per Exchange 4.5.4.743, quando è in esecuzione su Windows, consente agli aggressori remoti di causare una negazione del servizio (arresto anomalo del componente) ed evitare il rilevamento tramite un file RAR predisposto.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1346

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:symantec:antivirus_scan_engine:4.3.7.27:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:mail_security:4.0.5.66:*:smtp:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:mail_security:4.5.4.743:*:exchange:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_antivirus:2005_11.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_internet_security:2005_contains_nav_11.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:norton_system_works:2005_contains_nav_11.0.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:symav_filter_domino_nt:3.1.1.87:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:symantec:web_security:3.0.1.72:*:*:*:*:*:*:*