2.6 CVE-2005-1576

Exploit Patch
 

La finestra di dialogo di download del file in Mozilla Firefox 0.10.1 e 1.0 per Windows utilizza l'intestazione HTTP Content-Type per determinare il tipo di file, ma salva l'estensione del file originale quando è selezionato "Salva su disco", che consente agli aggressori remoti di nascondere il vero tipi di file di file scaricati.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1576

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

MISC Patch Exploit

OSVDB Exploit

16432
Exploit Vendor Advisory

SECUNIA Patch Exploit

12979
Exploit Patch Vendor Advisory


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:0.10.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:mozilla:firefox:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Patch

Url
http://secunia.com/secunia_research/2004-11/advisory/
12979

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
http://secunia.com/secunia_research/2004-11/advisory/
16432
12979

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity