2.6 CVE-2005-1678

Patch

Groove Virtual Office prima della 3.1 build 2338, prima della 3.1a build 2364 e Groove Workspace prima della 2.5n build 1871 non visualizza correttamente le estensioni dei file sui file allegati o incorporati in un documento composto, il che potrebbe consentire agli aggressori remoti di indurre gli utenti a eseguire codice dannoso .
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1678

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CERT-VN

VU#232232
Third Party Advisory US Government Resource

CONFIRM

http://www.kb.cert.org/vuls/id/JGEI-6BCRD6
Third Party Advisory US Government Resource

SECUNIA Patch

15421
Patch Vendor Advisory

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:groove:groove_workspace:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.5n_build_1871
cpe:2.3:a:groove:virtual_office:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.1_build_2338
cpe:2.3:a:groove:virtual_office:*:*:*:*:*:*:*:* <= 3.1a_build_2364