1.2 CVE-2005-1759

Patch
 

Race condition in shtool 2.0.1 e versioni precedenti consente agli utenti locali di modificare o creare file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico ai file temporanei dopo che sono stati creati, una vulnerabilità diversa da CVE-2005-1751.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-1759

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID

GENTOO Patch

GLSA-200506-08
Patch Vendor Advisory

MISC Patch

OPENPKG

SECUNIA


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:shtool:shtool:*:*:*:*:*:*:*:* <= 2.0.1

Patch

Url
GLSA-200506-08
http://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=93782

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity