1.2 CVE-2005-3342

Patch
 

noweb 2.10c e versioni precedenti consentono agli utenti locali di sovrascrivere file arbitrari tramite attacchi di collegamento simbolico su file temporanei in (1) lib/toascii.nw e (2) shell/roff.mm.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2005-3342

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID

DEBIAN Patch

DSA-968
Patch

GENTOO

SECUNIA Patch

18809
Vendor Advisory
18812
Patch Vendor Advisory
18967
Patch Vendor Advisory
19027
Vendor Advisory

UBUNTU

VUPEN


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:norman_ramsey:noweb:2.9a:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:norman_ramsey:noweb:2.10c:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity