1.2 CVE-2006-1167

Patch
 

Il kernel SGI ProPack 3 SP6 visualizza il contenuto del frame buffer dell'ultima sessione dopo un riavvio, il che potrebbe consentire agli utenti locali di ottenere informazioni riservate.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-1167

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

OSVDB

24571
Vendor Advisory

SECUNIA

SGI Patch


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:sgi:propack:3:sp6:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity