1.2 CVE-2006-1695

 

Lo script fbgs nel pacchetto fbi 2.01-1.4, quando la variabile d'ambiente TMPDIR non è definita, consente agli utenti locali di sovrascrivere file arbitrari tramite un attacco di collegamento simbolico su file temporanei in /var/tmp/fbps-[PID].
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-1695

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:fbida:fbida:2.01:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:fbida:fbida:2.02:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:fbida:fbida:2.03:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity