1.2 CVE-2006-1824

 

Molteplici vulnerabilità di cross-site scripting (XSS) in PhpGuestbook.php in PhpGuestbook 1.0 consentono agli aggressori remoti di iniettare script Web o HTML arbitrari tramite il parametro (1) Nome, (2) Sito Web e (3) Commento.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-1824

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:phpguestbook:phpguestbook:1.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

Exploit-db.com
id descrizione data
Nessuna impresa nota
Altro (github, ...)/h5>
Url
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity