1.2 CVE-2006-3551

NCP Secure Enterprise Client (noto anche come client VPN/PKI) 8.30 Build 59 e possibilmente versioni precedenti, quando Link Firewall e Personal Firewall sono entrambi configurati per bloccare tutto il traffico di rete in entrata e in uscita, consente agli aggressori dipendenti dal contesto di inviare traffico UDP in entrata con porta di origine 67 e porta di destinazione 68 e traffico UDP in uscita con porta di origine 68 e porta di destinazione 67.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-3551

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:ncp_network_communications:secure_client:*:*:*:*:*:*:*:* <= 8.30_build_59