1.2 CVE-2006-4676

Exploit
  

TIBCO RendezVous 7.4.11 e versioni precedenti registrano nomi utente e password con codifica base64 in rvrd.db, che consente agli utenti locali di ottenere informazioni riservate decodificando il file di registro.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2006-4676

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BID Exploit

19883
Exploit

EXPLOIT-DB

SECUNIA

21748
Vendor Advisory

VUPEN


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:tibco:rendezvous:*:*:*:*:*:*:*:* <= 7.4.11

Exploits

id descrizione data
2284 TIBCO Rendezvous 7.4.11 - Estrattore password 2006-09-01 00:00:00

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity