1.5 CVE-2007-0409

Patch
 

La versione iniziale di BEA WebLogic da 7.0 a 7.0 SP6, da 8.1 a 8.1 SP4 e 9.0 non crittografa le password archiviate nelle proprietà MBean di JDBCDataSourceFactory, che consente agli utenti amministrativi locali di leggere la password in chiaro.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-0409

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

BEA Patch

BEA07-136.00
Patch Vendor Advisory

BID

OSVDB

SECTRACK

SECUNIA

VUPEN


 

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:7.0:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:*:sp6:*:*:*:*:*:* <= 7.0
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:8.1:*:*:*:*:*:*:*
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:*:sp4:*:*:*:*:*:* <= 8.1
cpe:2.3:a:bea:weblogic_server:9.0:*:*:*:*:*:*:*

Exploits

id descrizione data
Nessuna impresa nota

CAPEC

id descrizione gravità
Nessuna voce

Sherlock® flash

Fotografate la vostra rete di computer in pochi clic !

La soluzione di audit Sherlock® flash consente di eseguire un audit per rafforzare la sicurezza delle risorse IT. Scansione delle vulnerabilità delle apparecchiature fisiche e virtuali. Pianificazione delle patch in base al livello di priorità e al tempo disponibile. Reporting dettagliato e intuitivo.

Scopri questa offerta

Sherlock® flash: la prima soluzione di audit istantaneo della cybersecurity