1.2 CVE-2007-0833

VMware Workstation 5.5.3 34685, quando l'opzione "Abilita copia e incolla su e da questa macchina virtuale" è abilitata, conserva i dati degli appunti sul sistema operativo guest dopo che è stato eliminato sul sistema operativo host, il che potrebbe consentire agli utenti locali di leggere contenuto degli appunti spostando nuovamente lo stato attivo sul sistema operativo host.
https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2007-0833

Categorie

CWE-NVD-Other

Riferimenti

CPE

cpe avviare fine
Configuration 1
cpe:2.3:a:vmware:workstation:5.5.3_build_34685:*:*:*:*:*:*:*